常州喷砂设备制造有限公司

制造各类喷砂机械的专业企业

喷砂机
您的位置: 首页 >>喷砂机 >>模具喷砂机  

小型模具喷砂机

1.jpg

产品特点

泰盛

1、全优质碳钢结构壳体,经久耐用;

2、配有高效分离器,能使磨料得到有效分离、重复使用,砂材自动回收循环使用同时该机 还配置了除尘器,工作时不产生飘逸的粉尘,极大地改善了粉尘对环境的污染以及对操作人员健康的危害;

3、配备活动台车,和转盘,操作时将工件放在转盘上,然后推入机内即可喷砂作业,操作简单省力;

4、所用配件均为性能可靠,绝不带有试验性,保证性能稳定;

5、适用于多种材质及粒度的磨料;

6、磨料消耗量小;

7、维护简便,可依客户提供产品尺寸、重量、订做自动或半自动机型;

产品用途

泰盛

1、清理热处理件、焊接件、铸件等氧化皮、毛刺和焊渣,清理质量可达到Sa3级;

2、本机能完成清里模具、锻铸件、焊接件、热处理件、冲压件及机械加工件的粗糙表面、去氧化皮、残盐和毛刺、用于喷涂、电镀前的预处理工序。本机还用作喷玻璃丸、塑料砂、强化光饰零件表面。本机适用于中、小零件单件批量生产。

3、清理机加件的微小毛刺、表面残留物等。

4、用于工件表面涂、镀前的预处理加工,可获得活性表面,提高涂、镀层的附着力。

5、用于其它加工方法难以完成的精度高、粗糙度高、粗糙度Ra值、形状复杂零件的光饰加工。

6、用于改善加工表面物理机械性能,如改变表面应力状态,改善配合偶件的润滑条件。

7、用于表面强化处理,消除应力。

8、用作旧机件翻新。

9、用于模具清理,不伤及模具表面,保证模具精度,提高产品档次。