常州喷砂设备制造有限公司

制造各类喷砂机械的专业企业

       常州喷砂设备制造有限公司创建于2007年3月,公司生产车间有4000多平方、占地面积9000多平方米,位于江苏常州市武进区横林镇西工业园新312国道171公里处交通非常便利,公司有从事喷砂(喷丸)抛丸设备十年以上的技术工程师5名、其他技术人员15名、销售及生产人员46名、是专业从事喷砂(喷丸)和抛丸清理设备的研究、设计、制造及商贸为一体的高科技型实体企业,我们以质优创新的产品,专业严谨的管理,全面的技术支持与服务,使公司产品迅速占领市场,销往国内二十多个省市,深受客户的充分信任与赞誉。公司产品广泛应用于石油、化工、修造船、汽车制造、集装箱、工程机械、军工、风力发电、电力、港口机械、航空航天、电子电气、能源、环保、造纸、半导体工业、石材与玻璃工艺雕刻、海洋工程及桥梁等领域!

    喷砂机机械企业充分利用当今世界最前沿的先进技术和经营、管理理念,结合中国当代制造技术的工业水平,极力营造"积极上进、团结、拼搏、全员学习、优胜劣汰"的特色企业文化氛围,倾力构筑高效的颠峰团队,使企业实现了超常规跳跃式的发展。

  我们将始终坚持“质量第一,用户至上”的宗旨,竭诚欢迎全国各界朋友光临指导,洽谈合作。

    让我们携手共创美好未来!